2016年06月21日

五穀豊穣ベーグル

Dsc_4560

六月も後半になってきました

講習もあと少し

今月のメニュー

それぞれの作業があっというまに出来上がります。

あとは、シフォンケーキがさめるのを待ち

ベーグルの発酵を待ち

タルトはクリーム作ったら

それぞれに分けて焼くだけ・・・(*^^*)

ピザは、成型段階から製作で

発酵要らないし・・・(*^▽^)/★*☆♪

∽∽∽∽∽

あとは、出来たものを食べながら

あれやこれやとおしゃべり・・・(^_^)

あと少し・・・ガンバ

posted by りゅうたん at 01:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 今月の講習 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。