2016年06月28日

しらすとねぎのナポリ風ピザ

Dsc_4596

今月最後の講習です!

パンのメニューの一つ

しらすとねぎのナポリ風ピザ

こねてから、冷蔵庫で寝かします

今、分割して丸め

冷蔵庫で

皆さんが来る十時まで

ひたすら美味しいピザになれなれ

って待ってます・・・(*^▽^)/★*☆♪

∽∽∽∽∽

ちなみに、

未明にズッパイングレーズを作ったあと

二時間位寝てました・・・ヘ(≧▽≦ヘ)♪

posted by りゅうたん at 06:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ズッパ・イングレーゼ

Dsc_4591

七月のメニューに決めている

ズッパ・イングレーゼ

器が変わるので

分量変更になるかもと

寝てても気になって

十二時から作り出しました[E:#x1F606]

ココアは絶対に有るのに

見つからず

仕方ないので、ブラックココアでお化粧を

∽∽∽∽∽

何かこのまま

今月最後の講習に突入しそう

目はぱっちりと覚めてます・・・(*^^*)

∽∽∽∽∽

そして、何回も

いろんな段階で味見をしているので

お腹がいっぱい・・・(;o;)

∽∽∽∽∽

こりゃ・・・太るね

posted by りゅうたん at 02:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする