2016年06月28日

しらすとねぎのナポリ風ピザ

Dsc_4596

今月最後の講習です!

パンのメニューの一つ

しらすとねぎのナポリ風ピザ

こねてから、冷蔵庫で寝かします

今、分割して丸め

冷蔵庫で

皆さんが来る十時まで

ひたすら美味しいピザになれなれ

って待ってます・・・(*^▽^)/★*☆♪

∽∽∽∽∽

ちなみに、

未明にズッパイングレーズを作ったあと

二時間位寝てました・・・ヘ(≧▽≦ヘ)♪

posted by りゅうたん at 06:08| Comment(0) | TrackBack(0) | 教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/443575787

この記事へのトラックバック